Ламинирование ресниц и бровей

22 октября 2015

Зачем ламинировать ресницы?

Ламинирование ресниц — это процедура, цель которой укрепление и окрашивание ресниц. Она подарит им блеск, сделает их красивыми и выразительными, реснице придается завиток, увеличивается ее длина.

В зависимости от состояния ресниц, процедура может проводится 1 раз в 1–2 месяца.

Что такое ламинирование бровей

Ламинирование бровей показано при:

  • асимметрии бровей;
  • слишком тонких бровях;
  • бровях, растущих в неправильном направлении.

Сразу после процедуры брови становятся ровнее и симметричнее, создается ощущение их густоты. Волоски приобретают здоровый блеск, поэтому выглядят ухоженнее и красивее. Суть процедуры в том, что косметолог обрабатывает брови специальными составами.

Это позволяет каждый волосок обернуть тончайшей, но удивительно прочной пленкой. Пленка «запечатывает» чешуйки на поверхности волос, делая их гладкими и здоровыми, не препятствуя поступлению к ним кислорода, поэтому брови становятся красивыми, послушными и здоровыми. Кроме того, процедура позволяет придать бровям более насыщенный оттенок, сделать их цвет выразительнее.

Формула краски обладает одной уникальной особенностью — «работать на полную», благодаря этому краска способна питать ресницы и брови особым пигментом, окрашивая и утолщая их.

Но самое главное — ламинирование ресниц и бровей является новой, абсолютно безопасной эффективной процедурой, готовой превратить ваш взгляд в объект вожделения!

© 2018 Салон красоты «Сахалинский Цирюльник»
Создание сайта — Студия Милакс*