Безопасное окрашивание и лечение с Olaplex

1 апреля 2016

Olaplex — это простой активный ингредиент, изобретенный доктором Эриком Прессли, доктором наук о материалах и доктором Крейгом Хоукером, доктором химических наук.

Это их первое совместное и очень удачное изобретение для сферы индустрии красоты. Невероятный дуэт с потрясающим результатом! Препарат Olaplex стал сенсацией во многих странах мира. Все ведущие мастера парикмахерской индустрии уже используют этот препарат для достижения превосходного результата в окрашивании и лечении волос.

Препарат восстанавливает разрушенные дисульфидные связи, нарушенные в процессе тепловой, механической и химической обработки волос. Ощутить результат вы сможете на протяжении многих недель — ваши волосы будут гладкими, мягкими, послушными и не будут закручиваться!

Использовать Olaplex можно как дополнительное средство к окрашиванию и как новую услугу лечения и восстановлении волос. Лечение волос Olaplex — так называется процедура, которая позволяет осветлять волосы на несколько тонов, не причиняя им вреда. Olaplex не просто сохраняет качество волос. С помощью Olaplex вы сможете провести гораздо больше процедур с волосами, сохраняя их целостность и защищая их структуру.

Ваши волосы будут гладкими, мягкими и перестанут обламываться, а также будут легкими при ежедневной укладке в домашних условиях.

© 2017 Салон красоты «Сахалинский Цирюльник»
Создание сайта — Студия Милакс*