Знакомьтесь — Endospheres Therapy

27 января 2019

Endospheres Therapy — Эндосфера терапия — компрессионная микровибрация в борьбе с целлюлитом и возрастными изменениями кожи.

Инновационный эффективный неинвазивный метод для борьбы с целлюлитом и избытком локальных жировых отложений. Первоначально его использовали лишь в лучших клиниках эстетической медицины, но в настоящее время благодаря высокому профессионализму эстетистов он находит свое применение и в институтах красоты. Метод настолько результативен, что позволяет заменить хирургическое лечение.

Эндосфератерапия работает благодаря особому виду компрессионной микровибрации, которая передается тканям через работу цилиндра, на котором по сетке в форме «пчелиных сот» расположены 50 вращающихся сфер, из особого силикона. Сферы вибрируют, и эта вибрация проникает даже в глубокие слои тканей, стимулируя особые механорецепторы (частицы Меркеля), которые активируют распад жировых клеток (адипоцитов) и фиброзных волокон. Все это делает кожу более гладкой и подтянутой, а очертания тела более «тонкими».

После процедуры Эндосфера терапия пациент видит заметную «усадку» кожи, явное уменьшение жировых отложений и проявлений целлюлита. Однако терапия эндосфера воздействует не только на жировые клетки, но и на мышцы, создавая в них «постоянное и пролонгированное напряжение», что способствует удлинению соединительнотканных волокон, делая их более эластичными. Компрессионная микровибрация способствует улучшению микроциркуляции крови и выработке эндорфинов, благодаря чему уменьшаются типичные болевые ощущения, присущие хроническому целлюлиту.

Эндосферс была изучена и проверена в течение трех лет на группе из 500 женщин, что позволило отнести ее к лучшим современным технологиям для устранения эффекта «апельсиновой корки» и других неэстетичных проблем, связанных с целлюлитом. Курс процедур против целлюлита Эндосфера будет лучшим решением даже в преддверии примерки купальника «at last minute», которая приводит в замешательство многих женщин. Аппаратная процедура Endospheres Therapy — процедура, которая в отличие от многих не способствует образованию дряблости кожи или обвисанию тканей, не имеет осложнений и отдаленных последствий. Эта технология Made in Italy пользуется популярностью как метод эстетической терапии высокого класса.

Процедура на аппарате Endospheres Therapy проводится с помощью масла для скольжения сфер и занимает чуть больше часа, обладает релаксирующим действием. Уже после первой процедуры пропадает усталость ног, появляется приятное чувство легкости и общего тонуса благодаря снятию отеков и уменьшению застоя жидкости в тканях. В последующие часы учащается мочеиспускание — лишняя жидкость выводится из организма. Убрать проявления целлюлита, вернуть коже тонус и получить гармоничное тело благодаря Эндосфере стало действительно возможно!

Как, и на что воздействует Эндосфера?

  • Процедуры Эндосферс воздействуют на: Устранение эффекта апельсиновой корки: эффект достигается благодаря расщеплению адипоцитов, отвечающих за волокнистые ткани, которые вызывают эффект апельсиновой корки.
  • Эндофера терапия дарит легкость ног: терапия Endospheres Therapy работает как насос, осовобождая ткани от лишней жидкости и облегчая лимфатические протоки, что позволяет обработанной области сократиться и насытытиться кислородом.
  • Эндосфера терапия оказывает воздействие на микроциркуляцию: механическое колебание позволяет создать эффект «вазокнострукции» и сосудораширяющее действие, которое приводит к улучшению кровообращения и оксигенации в обработанной области.
  • Благодаря Эндосфере мышцы обретают тонус: тонус мышц появляется благодаря микровибрации, микровибрация позволяет достигнуть оптимизации мышечного тонуса в обработанных участках, такая стимуляция производится с течение определнного количества времени и увеличивает тонус мышц.
© 2019 Салон красоты «Сахалинский Цирюльник»
Создание сайта — Студия Милакс*